Вторник, 26.09.2017, 01:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Международные отношения [16]
Выставки. Конференции [57]
Издательство-Патентная деятельность [34]
Новости НТС и НПС [65]
Реализация рыбопосадочного материала [6]
Экспедиции [39]
внимание
Всем ихтиологам – Изменения в систематике рыб!
Статистика
издательство
электронная библиотека
 Испытательный центр рыбы, рыбопродуктов и продуктов моря

Астахова Александра Николаевна

Руководитель испытательного центра, эксперт по сертификации продукции 

Все, интересующие Вас вопросы можете задать по телефону:
+7 (3452) 41-58-12
"Забытые продукты" неиспользуемый ресурс. Мука из рачков артемии (pdf)

Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции (pdf)


ФГУП «Госрыбцентр» является единственным отраслевым институтом в системе рыбохозяйственного комплекса  Сибири и Урала, занимающимся вопросами технологии и стандартизации пищевых рыбных продуктов, нормирования рыбного сырья при их производстве. Мы оказываем полный спектр услуг в данном направлении от создания нового пищевого рыбного продукта до его выпуска в реализацию, включая вопросы подтверждения соответствия продукции требованиям безопасности.

   Разработка технологии пищевой рыбной продукции - создание рецептур, разработка технологических схем производства, технических требований к качеству и безопасности готовой продукции в соответствии с действующими ветеринарно-санитарными правилами и нормами, разработка нормативно-технических документов – технологических инструкций, технических условий, стандартов организации,  программ производственного контроля.
   
   Внедрение новых технологий - оказание консультационных услуг предприятиям изготовителям по вопросам использования новых технологий, технической и технологической подготовки производства,  полное нормативно-техническое сопровождение.
Нормирование расхода сырья на единицу готовой продукции – основа для экономного использования сырьевых биоресурсов. ФГУП «Госрыбцентр» является единственным разработчиком утвержденных бассейновых норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве всех видов пищевой продукции, консервов и пресервов из рыб внутренних водоемов Западной и Восточной Сибири.  По заказу предприятий могут разрабатываться индивидуальные нормы расхода рыбного сырья на изготовление новых видов  продукции.

Стандартизация продукции 

   По вопросам стандартизации мы сотрудничаем с Техническими комитетами по стандар-тизации, которые направляют в ФГУП «Госрыбцентр»  все пересматриваемые стандарты на рыбную продукцию для рассмотрения.  Мы можем  по вашим предложениям осуществить необходимое обоснование и подготовку материалов для внесения изменений в действующие отраслевые, национальные или межгосударственные стандарты на рыбу и рыбную продукцию.
Подтверждение соответствия продукции требованиям безопасности. 

   Сертифицированные эксперты в области подтверждения соответствия продукции требованиям безопасности окажут помощь при подготовке доказательной базы для подтверждения соответствия продукции требованиям безопасности,  оформлении и подготовке к государственной регистрации «Декларации о соответствии».

Патенты

 





лауреат
лауреат
Наши Партнёры
Федеральное агентство по рыболовству











Вакансии