Воскресенье, 24.09.2017, 01:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Свои [8]
Мероприятия проводимые своими силами
Прочие [218]
Мероприятия проводимые прочими организациями
 Каталог статей
Главная » Статьи » Конференции » Прочие

Международная научно-практическая конференция «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

Кафедра «Технологии продуктов питания»

Юго-Западного государственного университета (г.Курск, Россия)

приглашает Вас принять участие в работе

Международной научно-практической конференции

«СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»,

 Конференция будет проходить 4-5 декабря 2014 года

в Юго-Западном государственном университете (Курск, Россия)

 Для участия в конференции (в том числе заочном) приглашаются научно-педагогические работники, практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, студенты, руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

 Основные направления работы научно-практической конференции:

·        технологии продуктов питания

·        пищевая биотехнология

·        биологически активные органические соединения

·        использование микробных ферментов в пищевых технологиях

·        производство функциональных продуктов питания

·        машины и аппараты пищевых производств

·    нанотехнологии в пищевой промышленности

·    управление качеством пищевой продукции

·    стандартизация и сертификация пищевой продукции

 
Контактное лицо: Горохов Александр Анатольевич

тел. +7-910-730-82-83, kursk-atbutr@yandex.ru

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Категория: Прочие | Добавил: Sokolovskaya (04.12.2014)
Просмотров: 583
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Федеральное агентство по рыболовству











Статистика