Четверг, 23.11.2017, 16:12
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Свои [8]
Мероприятия проводимые своими силами
Прочие [222]
Мероприятия проводимые прочими организациями
 Каталог статей
Главная » Статьи » Конференции » Прочие

Международная научно-практическая конференция «ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ»

Кафедра «Технологии продуктов питания» Юго-Западного государственного университета (г.Курск, Россия)
приглашает Вас принять участие в работе
Международной научно-практической конференции
«ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ»,
Конференция будет проходить 2-3 апреля 2015 года
в Юго-Западном государственном университете (Курск, Россия)
Основные направления работы научно-практической конференции:
• технологии продуктов питания
• пищевая биотехнология, экспертиза товаров
• биологически активные органические соединения
• использование микробных ферментов в пищевых технологиях
• производство функциональных продуктов питания
• машины и аппараты пищевых производств
• нанотехнологии в пищевой промышленности
• управление качеством пищевой продукции
• стандартизация и сертификация пищевой продукции
• экономика и управление предприятием общественного питания
• технологии спортивного питания и здорового образа жизни
Председатель организационного комитета:
Авилова Инга Анатольевна, д.б.н., профессор, заведующая кафедрой «Технологии продуктов питания» ЮЗГУ, г.Курск, Россия.
Контактное лицо: Горохов Александр Анатольевич
тел. +7-910-730-82-83, kursk-arbitr@yandex.ru

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Категория: Прочие | Добавил: Sokolovskaya (02.04.2015)
Просмотров: 433
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Федеральное агентство по рыболовству











Статистика